Опубликовано: 31 мар 2011 Сухарики когда делаете, чем любите присдобрить (приправы)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 соль, чеснок, оливк. масло, сухие травы по вкусу .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 подс масло, соль, перец ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Чесноком [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 оливковое, чеснок, соль, сухие травы по вдохновению Смешать, в духоффку.Со сливочным растопленным тоже хорошо:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Сухие травки: орегано, базилик, смесь перцев, соль+масло растительное = выложить на фольгу и в духовку. А в микре делаю без наполнителя, просто маленькие кубики хлеба, батона... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 А еще вопрос по технологии приготовления. Я правильно понимаю, что сначала нужно смешать соль, мелко порубленый чеснок, оливковое масло, сухие травы и уже порезаный на кусочки хлеб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 а я иногда в порезанный хлеб все это по порядку вбрасываю и перемешиваю, на результат не влияет:))) И так и эдак можно.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 я тоже на порезанный брызгаю и закидываю. чтоб лишнюю посуду не пачкать :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 вово, рационализиция:))) И оптимизация:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 А кто какие травки предпочитает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 итальянские, орегано, базилик хорошо идут. Майоран лублу еще, тимъян уважаю:) В общем, по настроениею:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение