Опубликовано: 30 мар 2011 У кого имеется силиконовая форма для десертов Тапервей -она чем то отличается от обычной силиконовой?имеется ввиду такая с дыркой внутри вот она -http://now.ucoz.lv/forum/10-25-1[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Вам честно написать? Они ничем не отличаются от других силиконовых форм. Просто в tupperware есть иногда оригинальные формы, но ничего не заменимого нет. у меня несколько форм tupperware, но я сама их беру напрямую, в основном по распродаже. по таким заоблачным ценам, как они продают, я бы не брала себе.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 просто хочу купить такую форму но мэйд ин чина боюсь, а тут вроде бренд)) я тоже по распродаже кое что покупала -нравится[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Вы думаете там не чина???? есть товар, в котором на инструкции по использованию написано сделано в Китае. Я Вам написала свою точку зрения, я в последнее время покупаю в других инет магазинах силиконовые формы, разница только в цене. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 купила пару прикольных форм, на которых вообще ничего не написано. но дешевых в инет магазине покупала. не довольна. пристает в них все - ужас-ужас. все формыпаравозиков да насекомых нафиг не получаются, потому что невозможно вытащить кексик - он рвется и ломаются мелкие детали. хоть и смазываю маслом. силиконовую форму!а вот фирменные - это да! там все само вылетает-отскакивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 Китай есть фабричный, а есть из подворотни - разные вещи. У меня есть кое-что из Тапервея - мне ОЧЕНЬ нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение