Опубликовано: 29 мар 2011 Торт "птичье молоко" с кремом на манке. Напомните, а?) Хочу миксер обновить. 100 лет тортов не пекла, но, надеюсь, руки помнят)А голова отстает)Да и тетрадочку ту, заветную, со сметанником, муравейником, наполеоном и птичьим молоком потеряла([+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 по попе за утерю! :-)) щас напишу, погодь. только у меня миксер не учавствует... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 пишу: Тесто:3ст. л. какао+1ст. сахара смешать+растереть 130г маргарина+3яйца+1ч.л.соды+1ст.муки перемешать. Выпекать в горячей духовке. Крем:0,5л молока+3ст.л. манки варить+перетертый лимон перемешать, дать остыть+250г слив. масла+1,5ст. сах. пудры.Глазурь - сама знаешь.[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Пасиб, дорогая) Сохранила. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 О, еще хотела спросить: а ты вместо гашеной соды разрыхлитель не используешь?+ Когда я пекла его еще и в помине не было)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 ты не сохраняй, а пеки! приеду - проверю! :-)))))) ой, аж у самой руки зачесались че-та спечь :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 не-а. я четко переписала из тетрадки. этому ецепту уже лет 30 точно, тогда разрыхлителей и не было...+ попробуй, скажешь потом :-)))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Испечь-то я могу, а вот пробовать будет семья) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Кста, пекла я, наверное лет 13 тому последний раз торт) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 диета? али пост? ну, ничего. главное, семье приятно и мозгам-рукам напомнишь :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Миксер привезли. В пятницу планирую наваять) + Типа дитета)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 благодарю, девчата, прикольный торт) я подобный крем, кстати, делаю в наполеон (только еще желтки добавляю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 а глазурь....? как делать?:) мерси:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 У меня записано так: 5ст.л сахара+2ст.л. какао+5ст.л.сметаны=заварить+масло. Я один раз попробовала - оно не получилось, еще и не вкусное было :-((( после этого никогда глазурь не делала. Верх у меня неизменно - тертая на торке шоколадка. Украшала по-разному. (Но я и не умелец украшать) Когда это были всбитые белки с сахаром и лимонным соком, когда кусочки шок. конфет, когда конфетки по типу разноцветного конфетти, когда дамское печенье, но, в основном - только шоколад. Он, когда во рту тает, оченьвкусно получается :-)))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение