А де ви купляєте різне цікаве борошно для хліба - житнє або якесь інше?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А де ви купляєте різне цікаве борошно для хліба - житнє або якесь інше? поділіться місцями, га?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мегамаркет Большевик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от підпишусь+ памнятаю, дівчата Булкін дом хвалили а більш нічо не памнятаю, треба ще раз занотувати:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мегамаркет,Ашан Кстати,кукурузное не советую покупать. По крайней мере я так и не нашла удачного рецепта с ним. А вот гречаный хлебушек очень вкусный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше в перекрестке, вест лайне были разные, я там брала щас в булкином доме[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кукурузное отлично идет в блины и оладьи. в хлеб мне тоже не пошло :( равно как не пошла овсяная мука - так ее червяки и доели[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом крупном маркете [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,овсяная тоже в использовании не замечена Но из нее хоть овсяное печенье можно(наверное). Спасибо за подсказку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в печенье и в блины отлично ушла овсяная, вот тут+ клази давала рецепт по ссылкеhttp://aynmark.wordpress.com/2009/11/17/овсяно-банановое-печенье/мне понравилось )[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:) только если банан яйцом заменить - будет более хрустящее [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне оно никуда не пошло, кукурузное. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені мама десь на базарі на позняках бере. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Житнє є буквально скрізь, кукурудзяне також часто буває в бакалійних відділах. Всілякі хитрі сорти типу пшеничного грубого помелу або житнього сіяного купую в Булкін дом, але останній раз вони мене розчарували - везли замовлення тиждень.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за Ашан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,спасибо большое:) Завтра и опробую.
0

Поделиться сообщением