Опубликовано: 28 мар 2011 каштаны послала мужа в магазин за хлебом,а он ещё и каштаны купил ))на них написано: КАШТАНИ ЇСТІВНІкак то страшно есть....или попробовать???а может их сперва помыть или поджарить?что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 ела жареные каштаны в Дрездене - честно, не поняла вкуса . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 и меня не прут....пробовала несколько раз. на любителя а рецептов много)))погуглите и выбирайте на любой вкус[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 а я их очень люблю. ем вареными [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 обжарить (если они сырые) и кушать))) мне очень нра)))) с медом можно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 аналогично, только в Зальцбурге - еле доела, бо жалко было 3 евро))) не понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 я люблю) но тут сноровка нужна, чтоб не пережарить) самое простое: надрезать кожуцу крестиком и в разогретой духовке при средней т-ре печь минут 20. можно так кушать, можно из чищенных сделать суп или нафаршировать ими птицу....и тд. странно только, что счас купили, ващета не сезон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 на любителя по-моему, нужно поджарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 мне как-то муж готовил - пек в духовке. похожи на сладкую фасоль. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Люблю их, только не сезон и могут попадаться прелые. Я их в микроволновке жарю, надрезать надо, а то взрываются:) Если вовремя достать, то мякоть очень мягкая, сладковатая, если пережарить или недожарить, то зубы можно сломать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 обожаю ем всегда если удается купить, сейчас в основном свежими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 сегодня буду жарить!!! всем спасибо!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 может глупость скажу, но я их сырые люблю гораздо больше - они на орехи похожи. жареные - бее.. на любителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение