Опубликовано: 26 мар 2011 В пиццу не только колбасу и ветчину.....а что можно еще?? Делаю нехитрую пиццу, но колбаса и ветчины не хотелось бы ложить, т.к. они после духовки сухиеесть какие-нибудь идеи чего-то мясного туда,т.с. более здорового 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 курин. филе можно [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Более здоровое разве только самостоятельно запеченная буженина) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 +1 тоже режу куриные грудки на квадратики и кидаю прямо на пиццу сырыми :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 +1 еще можно рыбу, морепродукты, просто несколько сыров, овощи. я сейчас пороюсь, мне много советовали... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Думаю, все, что есть в наличии - так она, пицца, и задумывалась :) Это потом уже появились канонические варианты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 можно копченую лосось ложить с консерв.ананасом :) очень сочно, муж так любит... ещё можно из рыбных консервов и мясных, можно индючьи и кроличьи мяса туда же .... фантазии море :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 я в основном делаю с тунцом это такая рыба как почти мясо :), очень недурственно выходит.. кладу туды оливки, каперсы иногда... тесто мажу Чумацкими соусами к спагетти - они такие пикантненькие.. отлично смотрица на соусе именно красный лук, а не белый.. ах, да - супер пицца с грибами выходит, я беру королевские шампиньоны, они такие коричневые и более походят на лесные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 да ничо они не сухие после духовки. кладем колбасу (как правило, Львовскую от Кременчугмясо). там же сверху сыр - не позволяет высыхать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Бекон возьмите, вместо ветчины. Не сохнет. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 если правильно приготовить, то не сохнет(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 +1, піцца - вже як оладки, туди йде все, що не доїли напередодні %) мені особисто дуже подобається із маринованими грибочками.[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Куриное филе, копченое или обжаренное. А вообще пицца у меня готовится на макс. температуре 10-12 минут, и обычно за это время ничего не успевает высохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 ничего не сохнет, тесто смазываю томатным кетчупом, потом слой докторской колбаски (кур. филе), потом слой грибов (для взрослых немного обжариваю на слив. масле, если и детям, то нет), потом слой лука колечками (лучше тонкие кольца кр.лука),потом слой помидоров, потом слой сыра, и сверху зелень.Невероятно сочная пицца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 я зверху викладаю кусочки моцарелли - нічого не сохне для мене піцца - то тільки багато сиру твердого, ковбаса с/к, помідорки, оливки, шампіньйони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 полагаю, Вы мало сыра сверху кладете. Я обильно посыпаю моцареллой, получается сочно. Но базовая основа все равно мясо с куриных окорочков, колбаска, скорее, для красоты :)).Ну и грибы, конечно, куда ж без них.[+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 можно овощи замороженные +курица если противень теста то и сыра не меньше 350 г 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение