Кто знает где можно купить бумажные корзинки для конфет?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто знает где можно купить бумажные корзинки для конфет? такого плана, как ферреро упакованы.может кому попадалось на глаза.................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ММ на Сурикова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у люлька на хлебопечке были [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу ошибаться, но мне кажется, видела нечто подобное в Ашане на Петровке в отделе, где всякие формы продавались. + Я выбирала форму для кекса и сверху была упаковочка похожих штучек. Цена была что-то в районе 30грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть 100 штук - 6 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите, я не совсем поняла, это гофрированные корзиночки под каждую конфетку? или какие-нибудь другие? мне бы гофрированных нужно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно такие - гофрированные под каждую конфетку. http://likar.info/forum/62_309320_5976590.html оставьте эл. адрес, сброшу фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох ты йолкі)) , как же я могла пройти мимо такооой темы!) пишу ниже: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома помэтряю формы для кексов и, если размеры совпадут, закажу у вас ещё и кексовые. Я правильно понимаю, что их нужно вставить в метал.формочки для кексов (при этом смазывать/не смазывать маслом?) и залив тестом, поставить в духовку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно) маслом смазывать не нужно. У меня метал. формочки получаются чуть больше бумажных - никаких проблем,:)
0

Поделиться сообщением