Опубликовано: 25 мар 2011 А кто-нибудь использует "стальное мыло" для устранения запаха? Наткнулась я в инете на сей девайс:смотретьВот интересно, это мыло действительно помогает? Поделитесь опытом плииизУ нас я его нашла, предлагается для рыбаков в туристических магазинах гривен за 75)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 вот жеж)) от чеснока не плохо было бы.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 скажи) тем более. что оно "вечное", но вот не развод ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 пользуемся, помогает, покупала в Польше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 спасибо!!!)))) значит надо брать *потирает руки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 интересная штука... спасибо. у меня на кухне для этих целей обычное мыло с каким-то цитрусовым ароматом. отличненько помогает...+ интересно, а это стальное мыло тяжелое? если на ногу упадет, больно будет? а на тарелку? разобьет? :-))))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 а мужу в лоб вместо сковородки)))) страшшшное оружие на кухне будет ящеаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 вотэта садистские мысли у вас, девушка... мамадарагая! :-))))))) я о таком и не подумала :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 я не садистка)))) еще орехи колоть им можно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 не, орехи не получится, оно слишком гладкое, орех соскальзывать будет :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 оно легкое, или пустое или что-то лёгкое у него внутри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 ... а какие были теории! :-))) спасибо за просвещение :-))) бум знать. [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 я свекрови такое покупала говорит, что фигня полная. Свекр - рыбак, поэтому брали именно чтобы руки рыбой не пахли, после того, как ее чистишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 обычная нержавейка имеет такое свойство. Если после чеснока подержать во рту ложку из нержавейки в течении 30 минут запах станет намного меньше или исчезнет[+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 представила эту картину - 30 мин с ложкой во рту))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение