Опубликовано: 24 мар 2011 Подскажите, как сделать йогурт из яготинской закваски не знаю пропорции. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 100-150 грамм на литр молока, только у вас не йогурт будет, а такая же закваска .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 а что-то вроде кефира густого не получится? знаю, что люди как-то делают из йогурта активиа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 вы получите то, что берете в виде закваски если активию - то получится примерно тоже самое, но без сахара и фруктов, естессно)если хотите более густое, можно взять молоко 6%[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение