Опубликовано: 23 мар 2011 а куда калину, кроме калина перетертая с сахаром ничё не знаю. гиде и в чем её пользуют ? а то пропадает продукт, съедать не успеваем.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 морс можно. только у нас кроме меня его никто не пьет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 я морс не умею, учитте ! плиз :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Выйди на Минскую и отдай людям [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 там бабушек куча, побьют еще [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 я отдавливаю калину в такой фигне, которая похожа на крупную чеснокодавку перемешиваю с сахаром, разливаю по ошпаренным банкам и ставлю в холодильник. когда хочется типаморсика, добавляю в стакан с водой нужное количество концентрата))), с газировокй тоже прикольно получается.отжатые косточки заливаю водой, довожу до кипения, охлаждаю, процеживаю, пью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 ааа.. такое я тоже делаю :) спасибо [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 добрые бабульки коромыслыми забьют:)))) И труп спрячут:))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 предлагаю сходить группой? :) глядишь, нас в прае не тронут.... у меня тоже банка стоит - вообще ни к чему не могу приложить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Бонда возьмем как подписку [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 В мусорнике возле МАК Дона [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 нас не догонят! нас не догонят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Задавим грудной клеткой [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 боюсь, что про груди....это не к нам ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 я как-то замороженную перепутала с клюквой и добавила в запиханку творожную... ничо так получилось, вкусно... только кости плевать надо было:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 морозим, в компот кидаем я даже после перетирания с сахаром жмых не выбрасываю: морожу его и тоже в компот добавляю[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 у меня не банка, у меня свежая :) типо подсушеная :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 ну может её к какому-то мясу добавит ? ну к запеченому ? или к тушению какому ? я в этом смысе , рыб точно не пойдет :( давайте пофантазируем, может что придумаем :)))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение