Есть такая штука... куда ее? (сладкое)+

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть такая штука... куда ее? (сладкое)+ Угостили меня как-то баночкой мандарин в сиропе. На варенье похоже. Мандарины там целые. Всё на банке написано по-грузински, т.е. для меня нечитабельно. Мандарины классные (особенно шкурки на них). Мы их благополучно съели. Остался сироп. Он пахнет шкурками мандариновскими, но при этом очень сладкий, аж приторный. Теперь вопрос: куда его? что с ним сделать? Колошматить желе, добавив лим. кислоту для вкуса? Есть еще целый лимон, целый апельсин и яблоки.[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чай бы я добавляла [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы в выпечку добавляла. У меня был сироп на апельсиновых шкурках после цукатов...отлично шло в кексы) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поливать блины али морожен [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хлеб на таком пеку сладкий. или в оладушки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня чай только не сладкий. Если туда, хоть, капла попала сладкого чего или сахара - все, чай испорчен :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. я хотела завтра печенюшек каких напечь... спасибо :-)) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сироп к блинам и оладьям, я бы и к мясу в маринад добавила для аромату особенно к водоплавающей птице)) [+sign]Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у бисквит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно добавить вниз в формочки для панна-котты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы пропитывала выпечку. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык)))А туда еще цедры ммммм [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с водочкой смешать -получится типа ликёр! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а типободун после него будет? :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

* в кекс, как замена части сахара * пропитывать бисквиты вкупе с алкоголем* блины в нем разогреть с дольками апельсинов и коньяком, будет креп сюзетт[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та маловероятно. Я одно время увлекалась домашними ликерами.Так вот из клюквы или смородины(типа плотных ягодок) делается настойка ягод на спирту(или водке) в течение 3-4 недель,а отдельно варится сахарный сироп и потом смешивается.Думаю -это то же самое примерно. Но кто не выносит напитки с сахаром -то может и будет головка бо-бо...А еще я такие вот фрукты с сиропом добавляю в творожный десерт домашний -дочка с детства любит на завтрак (творог с сахаром,ванилькой,молоком или сметаной и туды сок ,сверху фрукты).[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кулиш, если будете делать много кулишей на Пасху. у меня, напр. на 4 кулишей - целый сок апельсина добавляю в тесто. () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подобную сладкую штуку (сироп из-под инжира) с бубликами уже доедаю :) Чего только не придумаешь в пост от голода.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть и не голодаю, но пошла по амбарам искать инжирное варенье - жуть как захотелось
0

Поделиться сообщением