Опубликовано: 22 мар 2011 Плюшки може і є тут такий рецепт, тоді сорі, просто хочу поділитись.Вчора на say7 шукала якись легкий тортик малим спекти і випадково побачила ЇХ))) Напекла сьогодні - це чудо , а не тісто.Пухкенькі, мякенькі і дуууже смачні. http://forum.say7.info/topic37635.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 это которые сердечками? я посмотреть не могу - плохо грузится.+ я тоже делала. довольны были все :-)))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 ні, такі коабаски-потім їх в кружочок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 А свинной жир это сало? Или чем заменить если нету? Люблю плюшки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Ви знаєте, я коли місила, думала, що буду змащувати маргарином боялась смальцю (це топлене сало). Але в холодильнику в мене був домашній, сама топила півлітри, чоловік раз щось попросив на хліб з цибулькою, так там ще було. Коли до справи дійшло - рішила всетаки жиром, не чути його взагалі. Но читала по відгукам, що можна і маргариною змащувати.Ну я чуточку, так сказати для галочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 О, так про смалець я знаю, дякую! :) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Печіть, бо я одну попробувала-чуть язик не проковтнула (дієтчиці я така-сяка), але мусіла аби взнати смак, можна чи ні собі десь закинути на майбутнє.Так позвонила сестрі - вона вже опару робить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 оо надо опробовать) захотелось)хотя я не любитель) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 ух ты, какие слоистые:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Спасибо за рецепт! Очень вкусные получились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение