Кугелис, товарищи в фартухах!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кугелис, товарищи в фартухах! Блюдо литовское. Рылась в маминой повареной записной книге, обнаружила рецепт, который я записывала собственноручно. Рецепт опробованный лично, справедливости ради говоря, давненько, но тем не менее:Сырая картошка примерно полкило натереть на терку буряковуюОдно или два яйцаПол стакана или чуть больше творогаПасерованный лук небольшая головкаСоль, свежесмолотый черный перецВсе смешать тщательно, выложить на протвинь не очень толстым слоем или в форму, запекать около 40 минут или час.Соус: лук спасеровать, смешать со сметаной, подавать отдельно или сверху кугелиса наляпать. Блюдо на любителя, но мне нравилось)))))ЗЫ. можно добавить шкварки[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант гарнира - отлично, я считаю! А чего на любителя? продукты все свежие, вполне совместимые :) закончится пост - опробуем![+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должно быть вкусно, спасибо) и есть простор для фантазиии люблю запеканки.С возвращением! скучал))[+sign]Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а чого ж воно не получыцця? уси продукты свижи!":)) + обожаю твою эту фразу:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, моя бабуся теж такы деруни робила... и картопляники [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением