Опубликовано: 21 мар 2011 Есть целый патраный лосось, что с ним сделать? Разморозила на свою голову))Лосось мегасимпатичный, худой такой, дикий.Продуктов других мало)), в магазин пойти не могу, так у меня соседские дети в нагрузку.На ум приходят только котлеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 засолить часть, часть запечь или пожарить или на пару [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 спасибо, я только филе раньше солила) а этот товарищ одни кости, как его отодрать от костейя думаю из части суп сварить, а остальное может точно поджарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 тогда уж лучше запечь :) голову и хвостовую часть в суп[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 как обычно? никогда целиком не пекла)) натереть солью, белым перцем, сверху тонко лимончика натыкать и целиком в духовку?а он мягкий будет? а то стейки из домашнего жирные, а этот сухарь такой себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 запхните в пузо веточку укропа можно морковку, петрушку или сельдерей (корень), лук. Обсыпать приправами. Eсли сухой, то можно и маслом оливковым или подс. обмазать сначала. В фольгу и в духовку.Голову и хвост - можно оставить, можно на суп :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 спасибо), укропа-петрушки свежих нет, про фольгу это идея), я его как раз натёрла всякими приправками, сейчас немного ол. масла накапаю и в фольге спеку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 про укроп :) Я с некоторых пор начала морозить укропные и петрушкинские веточки - в смысле, не с зеленью, а голые палки :) Когда есть зелень и делаю салат, так жалко выбрасывать палки. Они потом прекрасно идут в бульоны и вот для таких рыбных целей тоже :)В фольге лосось должен получится вкусным, не сухим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 рискнула, сухим посыпала (он у меня такой мелкий) по крайне мере запах будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 мне жареный лосось очень нравится,быстро и вкусно ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение