Готовое слоеное тесто, какое лучше?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Готовое слоеное тесто, какое лучше? Какого производителя или ТМ посоветуете? И какое лучше дрожжевое или без-?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виденське, слоеное дрожжевое, и бездрожжевое ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Геркулес"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Премия" в Сильпо дрожжевое ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заметила никаких различий, использовала ТМ, которые указаны выше.Дрожжевое использую для сладких пирожков, а бездрожжевое для пирогов закусочных и всяких запеканок несладких.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1 [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перешла на дрожжевое, т.к. дрожжевое любой марки меня устраивает бездрожжевое нравилось Виденьское, но оно и самое дорогое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я покупаю,какое подешевле - Дольче вита и Холодная линия. Оба отличные просто! наверняка более дорогие еще лучше! Я так думаю, покупайти все по очереди, в результате на каком-то остановитесь.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, но я зря понадеялась на ассортимент ВК, было только Дольче Вита, Морозко и "ихнее". Взяла первых два, буду пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к вашему мнению. Покупаю разных производителей - выпечка всегда нормальная [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением