Опубликовано: 18 мар 2011 Быстрые куриные котлетки. Куриные грудки мелко порезать ножом (я в силу лени и наличия девайсов вжикнула в чаше с ножом, но не до однородной массы, а буквально так :"вжиик-вжжжик"; мясорубка для этого рецепта не подходит).Затем добавить слегка взбитое яйцо, соль, перец. Жарить, выкладывая ложкой столовой, маленькие котлеты.На 1 грудку - 1 яйцо. Получается не фарш (в привычном понимании), а как густое тесто.Выкусненько и быстренько. И дети (почему-то) едят.Да, еще главно, не пережарить, чтобы котлеты не получились сухими.Вот написала и думаю, может, это я одна такая темная до вчерашнего дня была, а все нормальные люди давно так делают? :)))[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 лук еще туда мелко нарезанный. спасиб, что напомнили, я тоже такое люблю! --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 у меня такое называется "очень ленивые котлеты", только я еще свежую или сухую зелень добавляю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 +1, с луком сочнее я не готовилоа пока, но ела в гостях, было вкусно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 и я и лук обязательно даю туды. а еще иногда и морковки на мелкой терке - так красивее :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 О, я же говорила, я, оказывается, темная, как антрацит...:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 ага. да. я пооомню... кто там давал рецептик из 100 составляющих? а? :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 обычно это дело заливается майонезом, добавляют яйцо и пару ложек крахмалану и луковку, ясно делопоскольку с майонезом у мя сложные отношения, лью пару ст. ложек соевого соуса вместо оного, ну и дальше по планухорошо если постоит часок-другойну и в блендере я бы не советовала. лучче все же руцями порезать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 о и я такое знаю и нежно лю, только я из свини делаю, с майо мы дружим ,оставляю часика на три и потом ложкой выкладываю на скивиродку режу мясо мелко руцями.нямка[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 да... было дело, я люблю такое, с завихрениями:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Хм... надо подумать... Насчет свинины и майо... Спс:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 мне самые вкусные это из ножек), правда фаршем ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 лук, майонез и несколько столовых ложек манки. И дать постоять на холоде минут 30. Тоже люблю такие. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 делала со свининой и кубикаи сыра - не понра. ((( Уж лучше банальный биток)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 моя свекровь много укропа свежего режет, вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 я делаю так же только добавляю еще сметанку и часнок это мои любимые котлетки, а подсмотрела их когда-то в программе "Смак", Елена Воробей готовила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Я так давно делаю. Ну почти так + еще ложку крахмала, майонеза (или сметаны) и лук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Таааааааняяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! А майонез, майонез зачем?! ну зачем его жарить??????? даже самодельный, из яиц и масла? Ну зачееееееем? Сочности надоть? ну добавь сметааааануууууу![+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 тихо. не кричи так. У меня голова болит после 2-ух вчерашних бутылок вина с соседкой : ) не знаю я зачем там майонез. Может шобы в нем манка разбухла? Тогда да, мона и сметану..... Это не мой рецепт, мне его дали таким. И я как, болванчик, строго по нему и делаю))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение