Что-то вкусное из этого получится?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что-то вкусное из этого получится? Нашла такой рецепт:Продукты: 1 стакан негустого варенья, 2 стакана муки, 1/2 чайн. ложки соды, Инструкции: В варенье добавить соду. Перемешать хорошо. Добавить муку до консистенции негустой сметаны и перемешать. Емкость для выпекания смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями и вылить в нее тесто. Разровнять. Сверху можно посыпать корицей, орешками. В разогретую хорошо духовку поставить выпекаться пирог приблизительно на 20 минут (гтовность проверить спичкой). Пирог сверху должен покрыться золотистой корочкой.Это может получится вкусно? И какое варенье лучше взять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на мою "Коврижку" - 300 г варенья (лучше густого, гавлное - не смородинового)1 стак кефира1 яйцо0.5 ч л соли1 ч л соды не гаш2.5-3 стакана муки.перемешать. Тесто должно быть очень густое. Смазать форму мукой. Вылить туда тесто. Дать постоять 4-5 часов. Выпевать до коричневого цвета, на небольшо огне, подольше. Остывшую хранить в кулечке : )некоторые люди разрезают пополам и чем-нить перемазывают. Меня на такие подвиги не хватает))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хех, не совсем похоже;) на тот рецепт я обратила внимание только потому, что он постный, но вот сомнения берут - мука с варением и все?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не наю... Попробуйте. Отпишитесь потом : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пирог называется "бедный студент", ничего, очень даже съедобно, я ела из клубничного варенья()
0

Поделиться сообщением