Опубликовано: 15 мар 2011 Кислый буряк где купить Кислый буряк(квашеный)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 А разве такое продают? Это же колючий бурьян? Или Вы о квашеном буряке?[+sign]Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 Хочу узнать что это такое :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 буряк, наверное :))) [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 если таки буряк пишу рецепт на 3л бутыль:пару -тройку буряков чистите- режете кусочками, таки половинки четвертинок.полчашки сахаразаливаете теплой кипяченной водойсверху житние сухарики - жменьку. и на 3-4 дня кваситься на кухне.получаем буряковый квас и квашенный буряк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 а бутыль на это 3-4 дня нужно ставить в холодильник или просто на кухне на столе чтоб стоял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 просто на кухне но смотрите, чтобы не сильно жарко было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 А потом как сквасится его нужно куда-то перекладывать или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 ))))) читаю тему с интонацией Совы из Винни-Пуха: "Дадагой Иа....В эдод здаменательный день....." что такое будяк тоже озадачилась...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение