Опубликовано: 15 мар 2011 Ветчинница "Белобока" Продам ветчинницу "Белобока", изготовление ветчины в домашних условиях, использовалась 2 раза. цена 250 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 ооо, я извращенка, прочитала: ветлечебница Белобока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 мне стало интересно, что за "чудо" вот сцылка http://beloboka.ru[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 слу , и я ....три раза так читала , думала чел ошибся с конфой...удивилась креативизму ветлечебницы....так назвать)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 но - Белобока, сорока - логично же, да?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 ну да ...эту параллель я и провела ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Не получается написать в личку. Есть ли ещё девайс и куда ехать за ним, если есть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 я на Троещине живу звоните 050 3315197 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение