А у кого хлібопічка Компернасс? Що готуєте в ній?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у кого хлібопічка Компернасс? Що готуєте в ній? там в інструкції написано, що спочатку наливати рідину, а потім сипати сухе, а в рецептах написано навпаки: спочатку сиплем дріжджі і муку, а потім наливаємо рідину. Кому вірити?:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Хліб?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у меня в мулинексе тоже сначала воду/молоко, соль, сахар,..., мука и последними кладут сухие дрожжи один раз дрожжи положила в воду - не получилось вообще, ну грешу, что дрожжи перепутала и старые взяла.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

В моей хлебопечке тоже сначала жидкость, потом сухие ингредиенты. Делайте так, как написано в инструкции к хлебопечке.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Это автору было, промахнулась :) (-)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

главное - разделить дрожжи и соль,сахар с помощью муки. И важно это, если ставить с отсрочкой, надолго.Я во всех хлебопечках, которые у меня были, растворяю соль и сахар в тёплой воде, мука и сверху дрожжи. В этом случае, даже если оставлю на ночь, вода не подтопит дрожжи, которые на дне.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у мене в тих рецептах, що в інструкції, написано спочатку дріжджі, на дно, а потім все решту і зверху рідину. + хліб виходить відмінний. Але в розділі про сам процес - все навпаки. Тобто написано 2 протилежні речі, що мене і дивує...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да ерунда всё это делают и так и так, главное, не "убить" сразу дрожжи солью и не "перевозбудить" сахаром. А рецепты производители ХП иногда даже не адаптируют под своё изделие, так и катают друг у друга, не читая:)Между солью+сахаром должна быть прослойка - мука. Не заморачивайтесь порядком
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

дякую. знайшла на сайті виробника купу рецептів, буду пробувати:) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас