Опубликовано: 13 мар 2011 Как лучше и вкуснее приготовить рыбку на праздничный стол. Компания большая и покупать семгу или форель (тушку) будет накладно. Может кто знает рецепт вкусной запеченной рыбки, но более бюджетной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 рыба по-московски? там белое филе, картошка, грибы, залитые белым соусом и запеченные под сыром. если интересно, найду точный рецепт, так не помню, давным-давно не готовила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 карп фаршированный грибами пеленгас в солифаршированная щука, если есть силы на такой подвиг)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 делаю скумбрию в духовке. либо гриль,либо так запекаю.Лимонным соком полить посолить поперчить и вперед.вкусно и никаких хлопот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 Фаршированный карп по-розмаитынски, что может быть вкуснее? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 уточню - пахнет квартира после сей готовки нипадеццки обожаю скумбрию, но трехдневное бздище терпеть - это выше моих сил :(((как будто мойву мороженую жарят...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 не запеченая, но как идея - под маринадом я такую люблю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение