Сметана просроченная, можно ее использовать?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сметана просроченная, можно ее использовать? Девочки, есть сметана 30% жирности, просрочена на где-то 3 недельки, может меньше. Как думаете, можно ее использовать для выпечки? Она запечатанная стояла в холодильнике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пекла из подобной сегодня ( сори вчера))манник, всё живы нормально получилось, только мак там был лишним ( неудачная импровизация)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я никогджа не использую даже просроченную на 1 день даже для выпечки. Точно так же молоко[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам рецепт, где можно чуток просроченные продукты использовать+ http://i-lara.livejournal.com/46840.html#cutid1сама пекла с такими ))), нормально вышло.[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотреть на сметану надо а там решать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просроченную в оладьи закидываю. но там два-три дня от силы три недели - я бы не рисковала[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тесто пойдет отлично. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три недельки, имхо, многовато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хлеб с ней пеку или оладьи делаю всё ок, никто не умер )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально. можно сделать зашибезные оладьи. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три недельки просроченной сметаны? не-не.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто. и ничегошеньки не будет. я делаю оладьи только из специально просроченного кефира, сметанки и т.п.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мои мелкие выпили на 3 недели просроченную ряженку - и ничего, а тесту тем более плохо не будет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы ее попробуйте. И сразу станет ясно, можно использовать или в сад. [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я для всего использую, что поддается термической обработке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без термообработки? ой, пронесет..
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.