Виноградный уксус+

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Виноградный уксус+ Купила сие чудо природы. Для салатика. Заправила.... а оно мне прокисшим соком воняет. Да, вкус классный у салатидзе, но запах.... А куда его еще можно применить?[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

В смысле "винный уксус"? Белый? Красный?Просто заправлять салаты - нужно буквально несколько капель и масло, например. В общем, есть варианты, называется красивым словом "дрессинг".В крайнем случае - мариновать мясо, для всего, я даже для бефстроганов сбрызгиваю. Белый винный - соответственно для птицы-рыбы, красный - говядина. Держать не более получаса - иначе мясо дубеет (также как и от вина).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я им сегодня соду гасила, когда оладьи жарила :)) В общем, уксус и уксус[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ой, Марина, я уже несколько раз покупала модный уксус, насмотревшись на салаты в ресторанах и начитавшись рецептов.. А потом он у меня стоит, не пользуюсь. Сейчас ревизию провела в шкафчике - стоит один гранатовый с шампанским, а второй - малина-шампанское :) И дорогущие ж, сабаки. $6.99 и $7.99 - оба по 200 г. Каждый раз беру с мыслью - а вот теперь точно буду пользоваться.. :)А пользуюсь обычным простым белым уксусом :) Не привыкли мы пользоваться другим :)Попробуй наболтать такую заправку: оливковое масло + винный уксус + горчица (лучше дижонская).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а мне бальзимический тоже воняет :(. Может, неудачный купила, у меня Kuhne.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я наоборот - не могу другим уксусом пользоваться. Мне белый спиртовой воняет дико а кокой марки купили? Я в Украине не покупаю. Мне привезли из Болгарии 4 бутылки - я счастлива, как слон, и еще хочу, мне очень нравится его вкус. Консервирую тоже только с ним.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у меня красный. мясо боюсь мариновать именно из-за запаха :-(( в салате вкус мне очень понравился, но этот запах.... :-((( [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не, ну соду гасить, конечно, понятно :-))) но у меня для таких целей есть обычный уксус :-))) жабодливо :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ясно... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

и у меня. только на нем написано, что он бальзамический, а сам ни раду не такой... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

Вместо винного уксуса в готовку, мясо мариновтаь Я лимонный покупаю или яблочный. Но мы в салат уксус не добавляем, только в печеный салатик из баклоперцев, и то капельку, бо мени воня.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а мясо потом не имеет этого кислого запаха? [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

вроде нет. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

чесно-чесно? я ж тебе верю.... смотри..... :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

дануевовпень. лучче соевым соусом полить для маринования зато можно хоть сутки держать в холодильнике, если планы вдруг поменяются - мясо еще вкуснее и нежнее становится[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

если у тебя проблема с запахом, то от него не отделаешься :( я не пользуюсь никакими уксусами именно из-за этого.ИМХО, можешь попробовать замариновать мясо....но без фанатизма.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А что за уксус-то? У меня несколько сейчас, да и раньше многие фирмы пробовала - только итальянские!С винным, особенно красным, надо не переборщить.В маринад идёт ну может столовая ложка на кило мняса.Плюс я добавляю соевый соус, мёд, вустерский соус или что там в голову стукнет.В салатах мне больше белый нра.п.с. просто недавно рассматривала бутылочки с соусами готовыми - ингридиенты впечатляют... такое даже пробовать страшно...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Спасибо.:-)) а про него я ниже написала. [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у бальзамического должен быть такой кисловатый запах и вкус :) не пугайтесь. Он на любителя. Делайте из него заправки (типа оливк.масло, бальз.уксус, чеснок, лимон, перец-сахар по вкусу). Поэкспериментируйте ! :))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

тогда это оно :-( вонючка. но вкусная :-)) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сейчас читают

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас