канноли как в волконском - знает ли кто-то рецепт?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

канноли как в волконском - знает ли кто-то рецепт? гугл выдает только трубочки с кремом, а в волконском это такие "подгоревшие" ромовые бабы. обожаю их, а рецепт даже не представляю.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

так канолли- это и есть трубочки с кремом
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да, но в волконском этим словом называются совсем другие пирожные. вот их и ищу
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Во Франции это полые трубочки, такие как в Волконском() -
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ну мы о разном говорим. во франции и италии трубочки с кремом, но в волконском это выпечка из блинного, похоже теста, с пригоревшей корочкой. кстати, в новой кондитерской гренуар такие же.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ой, ну чтобы не путать, задам вопрос так: ищу рецепт булочек из теста "типа блинного" со сладкой очень темной почти пригоревшей корочкой. вдруг кто-то так опознает:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я в Париже заказывала в кафе каннюлИ, как они говорят, были такие же, как в "Волконском" - без крема.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

это разница в произношении. а гугл молчит про фр. вариант этих пирожных:(
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

з тіста для млинців і підгоріле - це схоже на англійські пудинги. Вони так і печуться, в формі для ромових баб. () .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ну тоже гугл не такое выдал:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

Я думаю, что есть сицилийские канноли с рикоттой внутри, а французский стиль - такие, как в Волконском. Но пока не нагуглила ничего без рикотты(
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да и я тоже:( если вдруг найдете, плз, сигнальте:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ну я в Лондоні їла:) я ще итала, як ці пудинги печуться. В форум для ромової баби наливається тісто для млинців. .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас