канноли как в волконском - знает ли кто-то рецепт?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

канноли как в волконском - знает ли кто-то рецепт? гугл выдает только трубочки с кремом, а в волконском это такие "подгоревшие" ромовые бабы. обожаю их, а рецепт даже не представляю.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так канолли- это и есть трубочки с кремом
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, но в волконском этим словом называются совсем другие пирожные. вот их и ищу
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Во Франции это полые трубочки, такие как в Волконском() -
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну мы о разном говорим. во франции и италии трубочки с кремом, но в волконском это выпечка из блинного, похоже теста, с пригоревшей корочкой. кстати, в новой кондитерской гренуар такие же.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой, ну чтобы не путать, задам вопрос так: ищу рецепт булочек из теста "типа блинного" со сладкой очень темной почти пригоревшей корочкой. вдруг кто-то так опознает:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я в Париже заказывала в кафе каннюлИ, как они говорят, были такие же, как в "Волконском" - без крема.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

это разница в произношении. а гугл молчит про фр. вариант этих пирожных:(
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

з тіста для млинців і підгоріле - це схоже на англійські пудинги. Вони так і печуться, в формі для ромових баб. () .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну тоже гугл не такое выдал:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я думаю, что есть сицилийские канноли с рикоттой внутри, а французский стиль - такие, как в Волконском. Но пока не нагуглила ничего без рикотты(
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да и я тоже:( если вдруг найдете, плз, сигнальте:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну я в Лондоні їла:) я ще итала, як ці пудинги печуться. В форум для ромової баби наливається тісто для млинців. .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.