Опубликовано: 6 мар 2011 канноли как в волконском - знает ли кто-то рецепт? гугл выдает только трубочки с кремом, а в волконском это такие "подгоревшие" ромовые бабы. обожаю их, а рецепт даже не представляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 так канолли- это и есть трубочки с кремом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 да, но в волконском этим словом называются совсем другие пирожные. вот их и ищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Во Франции это полые трубочки, такие как в Волконском() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 ну мы о разном говорим. во франции и италии трубочки с кремом, но в волконском это выпечка из блинного, похоже теста, с пригоревшей корочкой. кстати, в новой кондитерской гренуар такие же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 ой, ну чтобы не путать, задам вопрос так: ищу рецепт булочек из теста "типа блинного" со сладкой очень темной почти пригоревшей корочкой. вдруг кто-то так опознает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Я в Париже заказывала в кафе каннюлИ, как они говорят, были такие же, как в "Волконском" - без крема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 это разница в произношении. а гугл молчит про фр. вариант этих пирожных:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 з тіста для млинців і підгоріле - це схоже на англійські пудинги. Вони так і печуться, в формі для ромових баб. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 Я думаю, что есть сицилийские канноли с рикоттой внутри, а французский стиль - такие, как в Волконском. Но пока не нагуглила ничего без рикотты( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 да и я тоже:( если вдруг найдете, плз, сигнальте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 ну я в Лондоні їла:) я ще итала, як ці пудинги печуться. В форум для ромової баби наливається тісто для млинців. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение