Виноградные листья для долмы сейчас продаются в Сильпо.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Благая весть Виноградные листья для долмы сейчас продаются в Сильпо.Консервированные, естественно. Армянские.Покупай, торопись.)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

О!!! я ела из них долму..ммммммммм отлично!!!! можно брать и много их там!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот спасибо! завтра поеду :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а в каком отделе искать? в консервации?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну да, в них) плюс дают 120 баллов за них, если это кому-то важно
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо Вам, что поделились информацией!!! Вчера забрала последнюю баночку в пирамиде. Эх, завтра будет праздник живота!!!! Так давно хотела долму сделать!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ну и че никто не расскажет, как ее эту долму делать????))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот здесь есть рецепт с картинками http://forum.say7.info/topic3448.htmlhttp://forum.say7.info/topic16986.html
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я делаю по этому рецепту http://stalic.livejournal.com/294465.html
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я тоже завтра буду делать) пока барана купишь, пока кинзу и мяту...)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а у меня в закромах еще пару баночек есть, свекрушенька закрывала в БОлгарии называются "сармички". Мне больше импонирует рецепт , где нужно протушивать фарш, вместо куркумы добавляю паприку. Кинзу не уважаю.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

кинза и мята Их можно сухими брать? Или только свежими они хороши в этом рецепте?Спасибо за тему )
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я пробовала только с мокрыми, поэтому им и отдаю предпочтение)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Боже, для меня это непосильный труд)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сухие можно конечно()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Всегда берите все свежее,кроме перца острого. 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение