Опубликовано: 4 мар 2011 Благая весть Виноградные листья для долмы сейчас продаются в Сильпо.Консервированные, естественно. Армянские.Покупай, торопись.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 О!!! я ела из них долму..ммммммммм отлично!!!! можно брать и много их там!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 а в каком отделе искать? в консервации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 ну да, в них) плюс дают 120 баллов за них, если это кому-то важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 спасибо Вам, что поделились информацией!!! Вчера забрала последнюю баночку в пирамиде. Эх, завтра будет праздник живота!!!! Так давно хотела долму сделать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 Ну и че никто не расскажет, как ее эту долму делать????)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 вот здесь есть рецепт с картинками http://forum.say7.info/topic3448.htmlhttp://forum.say7.info/topic16986.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 я делаю по этому рецепту http://stalic.livejournal.com/294465.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 я тоже завтра буду делать) пока барана купишь, пока кинзу и мяту...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 а у меня в закромах еще пару баночек есть, свекрушенька закрывала в БОлгарии называются "сармички". Мне больше импонирует рецепт , где нужно протушивать фарш, вместо куркумы добавляю паприку. Кинзу не уважаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 кинза и мята Их можно сухими брать? Или только свежими они хороши в этом рецепте?Спасибо за тему ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 я пробовала только с мокрыми, поэтому им и отдаю предпочтение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 Боже, для меня это непосильный труд))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2019 Всегда берите все свежее,кроме перца острого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение