украшения-цветы для салатов и др.блюд

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

украшения-цветы для салатов и др.блюд грядут весенние праздники, зачесались руки украсить салатище разнообразными цветочками-веточками-листиками-бутончиками... что там ещё может быть? Я могу соорудить 4 ромашки из одного яйца, могу из моркови-свеклы - а ля лилили-розы. Могу лебедя из яблока соорудить, но поедать его как-то неудобно, поэтому не люблю такие украшения. Огурец немного приноровить могу, по-моему всё... Как и чем вы украшаете салаты?[+sign]~~~(-(-@ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак. цветочки мне в школе нравились, сейчас как-то не особо:) [+sign]"Для науки хвоста не жалко!"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-аа, мне вот раньше нравились, потом стошнили, а теперь снова хочу) Но видятся мне они не грубовато- чопорными, а нежными, полупрозрачными, изготовленными непосредствено перед подачей блюда. Вот))) Хатю![+sign]~~~(-(-@ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, вот нашла какое потешное украшение для любителей слоёных салатов: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/167/45167430_4FSPCAUR2S3PCA0L95YBCAKLTU4KCAJZ7SU8CAVBMP62CAC5SBS7CA0Y0RFYCAQBMQHTCA9YR10SCAQPCXZ6CAEP7C4SCAV7IB5RCAIJORP8CAFW1BKXCALIXQU7CAAPGFQ0CAWB1ZBOCAFRYIU2CA983F3ECA2QK0UNCAJE1DQACAQHOGA0.jpgправда, мне бы другое убранство для весеннего зелёного салата)))[+sign]~~~(-(-@ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вам карвингом охота заняться? [+sign]"Для науки хвоста не жалко!"©[-sign]
0

Поделиться сообщением