Опубликовано: 3 мар 2011 Хочу всех удивить Все, начинаю готовиться к Дню рождения моего сыночка-2 годика.Планирую без особой помпезности. Скорее всего только родители, кумовья. Но, хочется чем-то удивить в плане кулинарии.Может кто-то поделится какими-то оригинальными , проверенными рецептами. И чтоб заморочек поменьше :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 берёте ошеек, фаршируете-маринуете сухофруктами, и в духовку () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 ану-ану... а поподробнее? никогда ниче не делала с сухофруктами и мнясом:) [+sign]"Для науки хвоста не жалко!"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 чуток ниже есть темы про дни рождения - почитайте, я там давала много ссылок) и удивлять можно по разному))смотря, что традиционно подают в Вашем доме, у меня есть одна "круть" компания, взрощенная на рукколе и пармской ветчине, так вот их легко удивить на праздники простой домашней едой - холодное, дом.колбаска и наполеон)) о, деруны-пельмени ещеа на работе удивляла разными "подвывертами" ,закусочно-салатными в основном, этого добра на сей 7 очень много, посмотрите[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Основываясь на своем печальном опыте, позволю дать совет+ Не готовьте на праздник новых блюд, которые вы ни разу не пробовали. Готовьте то, что у вас хорошо получается, а если уж новое что-то, лучше проверить до того на себе и муже.:)[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 +100! с этим я согласна. Столько шишек я набила в свое время( Лучше сначала испробовать на своем семействе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 о, это интересно. А поподробнее рецепт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 ну, нынаю... у меня обычно все получается + правда, я, рискуя готовить новое блюдо к банкету, отдаю себе отчет, что может быть лажа:)[+sign]"Для науки хвоста не жалко!"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 чтоб много не писать, вот, читайте http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3092только я ещё сухофруктики в надрезы в мясе засовываю, и добавляю измельченный чили (не порошок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 золотые, нет платиновые слова!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Две руки и ноги за!!!! Делать то, что испробовано [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 у меня на 3 года рулил фуршет после жрачки на 2 года все равно все внимание ребенку, а она то к одному, то к другому, на 2 года почти никто не ел :-) т.к. было чем занятьсяна 3 года сделала фуршет и все были накормленны, все насмеялись и помнять до сих порвобщем обжираловке - нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Фуршет, кстати, очеь клевая идея, я когда-то делал себе на ДР, еще малых не было Что самое главное, быстро, оригинально . Человек 20 было тогда.Все были сыты, довольны.:))) А времеи заняло на все про все-часа 3-4Тот мой ДР до сих пор вспоминают. (Идеями могу поделиться, если чо)А вот насчет фуршета малому-будут-то бабушки, дедушки, им посидеть , пообщаться захочется. Фуршет не прокатит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 А я вечно на гостях экспериментирую :) Так целевая выборка больше получается [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 бабушкам и навороты новые тоже вряд ли приглянуться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 а почему бы и нет -во всяком случае первый рецепт -запеченное с сухофрукатми мясо, ну не знаю кем надо быть чтоб не оценить :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 +1для меня гости - стимул освоить новые рецепты:) так что тоже у них судьба подопытных.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение