Опубликовано: 3 мар 2011 Рулет из фарша с перепелиными яичками?? Девочки, хоть убейте, не могу найти....А кулинарной книге Ликаря есть?Дайте рецептик плиз!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 или может с картошкой отварной где-то читала запеканка что-ли?Что вкуснее и легче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 я делаю из обычного фарша, как для котлеток куриного или свино-говяжьего, только выкладываю в форму, сначала половину, потом располагаю яйца или др. (оливки, грибы, перец) и сверху остаток. Сверху можно украсить листиками лаврового листа или тонким беконом. Запекаю в духовке. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 вот рецепт!!!!!!!!!!!! http://forum.say7.info/topic4087.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 А он у тебя не растрескивается? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 чего это? он же в форме, у меня такая для длинного кекса (силиконовая) фарш запекается и все ОК!кста, я делала из индюшатины - просто супер, только дно и бока выстилала тонким беконом.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение