Опубликовано: 3 мар 2011 Девочки, имеются 2 баночки красной икры. Бутики у нас не рулят, может кто то знает вкусненький салат с икрой, или что то куда можно икру приспособитьа то пропадает, жааалкооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 я готовлю ролы (суши), и прям сверху на эти "пеньки" раскладываю икру) [+sign]~~~(-(-@ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 ))) не поверишь, не сильно люблю блины)) ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Эт вкусно))) но все планирую делать на ДР, и на всю толпу задолблюсь крутить) Надо что то попроще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Хм... Есть несколько вариантов: 1. Салат из авокадо (соль, перец, лимон) сверху икрой украсить.2. Суп-пюре из цветной капусты. В теплы суп - ложка икры - крассиииво;3. На яйца их;4. Мелкий отварной картофель со сметаной (сливками) икрой.5. По тВ видела в крутом ресторане подают вермишель (мелкую, тонкую, типо Мивина) и туда икорки (правда черной), не скупясь...[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 если не бутрики, можно перепелиные яйца начинить или в корзиночки готовые (продаются такие) упаковать... [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Спасибо)) Тээк корзинки поищу, а яйца муж не любит млина... в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 http://eda.ru/ingredientsearch/salad/995/list/ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 шуба, но вместо селедки - икра. неплохо получаетсяпробовала в гостях, сама не делала[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 настоятельно рекомендую: в виде икорного соуса:http://www.liveinternet.ru/users/3733748/post137524418/и еще завернуть перепелин.яйки в ломтик соленой семужки, а сверху не жалея икры, где-то вот так+http://perepel.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=53http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post98060882/[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 вот еще для тарталеток вариант+ http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=312&t=4373&start=0[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 класс, утащила себе() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 спагетті, суші () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 аааа))) спасибо, подавилась слюной)))) ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Я подобное делала, только без крема из креветок. На дно - немного слив.масла, побольше икры. [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 с маслом - это другой коленкор+ можно делать волованы в виде рыбок и масло зеленое или с цедрой;-)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 тальятелли (длинные плоские спагетти) с соусом - красная рыба+икра+сливки - красиво и вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 А просто ложкой слабо? ))) И запивать шампанским....из туфельки :) По теме, салат : мяско криля+авокадо+укроп+семга слабосоленая+(тут в идеале майо, но можно и сметану=горчицу или йогурт) + пару яичек(можно без них) = все перемешать и сверху засыпать икрой. Ингридиенты все примерно в равных колличествах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 я соус делала чуть по другому - расплавляла сметану на сковороде, туда - плесневый сыр (типа дорблю), потом - икру... феерично:)[+sign]"Для науки хвоста не жалко!"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 ага, а в срединке- чёрную маслина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение