Опубликовано: 2 мар 2011 Блины с капустой (не начинка). Есть проверенный рецепт? В общем, с масленницей вас, дорогие девушки:) Мой любимый намедни смотрел по ТВ передачу о блинах и услышал, что очень полезно в тесто для блинов добавлять немного перетёртой капусты или кабачков. В том смылсе, что блины с небольшим добавлением клетчатки гораздо полезнее и здоровее. Буду готовить сегодня блины по-новому, вот только на всякий случай для начала проконсультируюсь с любимым форумом. Если у кого-то есть проверенный рецепт такого теста для блинов с капустой, поделитесь, пожалуйста. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Мне кажется, что это будет невкусно() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 знаю с припеком блины, а с добавками в виде кабачков-капусты только оладушки [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Моя мама иногда рубит зелень в блины (укроп-петрушку) с капустой не пробовала. [+sign]~~~(-(-@ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 + 1 Оладьи. Большие блины не пропекутся - свернутся 100%. У мну ба в оладьи добавляла кислую капусту - прикольно, как вареники с капустой на вкус)[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Я готовила дрожжевое тесто с капустой, но тоже как оладьи. Ничего так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение