Опубликовано: 1 мар 2011 Борщ. Как насчет квашеной капусты *? девы, а что будет, если добавить в борщ кваш капусту наряду со свежей ?не будет ли специфич вкуса ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 зачем? будет..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 нет, лучше в капустняк () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 я люблю борщ с кислой капустой, зимой хочется кисленького, добавляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 если хорошая капуста, и взять свежую и квашенную примерно пополам будет очень вкусно только учтите, что квашенную нужно начинать варить лраньше всех остальных ингридиентов, когда она будет практически мягкая, добалвять все остальное..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 я добавляла, никому не призналась. Все лопали и нахваливали (-) [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 ужоснах, мне кажется [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Ни в коем случае() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 легко. Я часто добавляю, когда хочется борща, а о капусте в магазе опять забыла но вот только у меня то хорошо она проваривается, то немного твердой остается[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 мне тоже так казалось, пока я первый раз не сделала) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Я вообще капусту признаю только маринованную в салате с Житнего рынка или в голубцах В борще я ее терплю. Вся остальная капуста, независимо от вида приготовления, для меня буэээ. Включая всякие брокколи, а особенно цветную.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 консерватор ты, вот!) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 мени вона воня :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 я частенько добавляю [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение