Борщ. Как насчет квашеной капусты *?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Борщ. Как насчет квашеной капусты *? девы, а что будет, если добавить в борщ кваш капусту наряду со свежей ?не будет ли специфич вкуса ?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну капустняк же делают с квашеной капустой и нормально
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а зачем? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не надо()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я эксперементировала. Мои домашние не любят такой вариант борща. .[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а мы наоборот, очень любим, когда 1/3 кислой капусты от свежей и еще фасолька.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

надо вводить осторожно. я иногда добавляю рассол из кислой капусты в борщ для остроты+ Но это уже в конце варки, когда досаливаю. Необходимо добавлять по чуть-чуть и все время пробовать.Просто квашеную капусту обычно не добавляю.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я квашеную капусту уважаю лишь в капустняке и в щах. УХ !!))) а борщ любим только со свежей капустой, слегонца недоваренной, полусырой) [+sign]~~~(-(-@ [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Там другая рецептура [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Моя бабушка все время добавляет Получается замечательно,мне нравится.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Борщ - как пицца: "накидать все что есть в доме..." ? :) Не, не люблю такое. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1. Нам тоже нра, если чуть квашеной (но вымоченой) и свежая. Специфического вкуса никакого нет
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

драсти)) так очень вкусно. Лично я не люблю борщ со свежей капустой, совсем не тот вкус (исключение на всем молоденьком с первого урожая) и смею вас уверить, что от моего борща все зажмуриваются в экстазе и просят добавки даже хронические диетчики.А муж до меня вообще борщ не жаловал, теперь любимое блюдо. Когда едут гости или родственники к нам и я мечусь в думах, что приготовить, он всегда настаивает на борще.[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а по-моему, так и этак хорошо так и этак вкусно![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение