Опубликовано: 1 мар 2011 Борщ. Как насчет квашеной капусты *? девы, а что будет, если добавить в борщ кваш капусту наряду со свежей ?не будет ли специфич вкуса ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 ну капустняк же делают с квашеной капустой и нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 а зачем? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Я эксперементировала. Мои домашние не любят такой вариант борща. .[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 а мы наоборот, очень любим, когда 1/3 кислой капусты от свежей и еще фасолька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 надо вводить осторожно. я иногда добавляю рассол из кислой капусты в борщ для остроты+ Но это уже в конце варки, когда досаливаю. Необходимо добавлять по чуть-чуть и все время пробовать.Просто квашеную капусту обычно не добавляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 я квашеную капусту уважаю лишь в капустняке и в щах. УХ !!))) а борщ любим только со свежей капустой, слегонца недоваренной, полусырой) [+sign]~~~(-(-@ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Там другая рецептура [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Моя бабушка все время добавляет Получается замечательно,мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Борщ - как пицца: "накидать все что есть в доме..." ? :) Не, не люблю такое. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 +1. Нам тоже нра, если чуть квашеной (но вымоченой) и свежая. Специфического вкуса никакого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 драсти)) так очень вкусно. Лично я не люблю борщ со свежей капустой, совсем не тот вкус (исключение на всем молоденьком с первого урожая) и смею вас уверить, что от моего борща все зажмуриваются в экстазе и просят добавки даже хронические диетчики.А муж до меня вообще борщ не жаловал, теперь любимое блюдо. Когда едут гости или родственники к нам и я мечусь в думах, что приготовить, он всегда настаивает на борще.[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2011 а по-моему, так и этак хорошо так и этак вкусно![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение