Опубликовано: 1 мар 2011 Не получается дрожжевое тесто. Или очень жидкое, или густое.+ Но все равно, на следующий день пирожки - хоть гвозди забивай. Поделитесь проверенным рецептом ( в натур измерителях - ст. л. , стаканы и т.д.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Рецепт от Цвек: 0,5 кг муки (2 ст. где-то)1ст. молока2 яйца(иногда 1 закидываю)25 г. дрожжей свежих2ст.ложки раст масла1ст. ложка сахарасоль на кончике ножа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 0,5 кг муки - это около 3х стаканов [+sign]"Для науки хвоста не жалко!"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Тут Гульчатай давала рецепт, мне понравились пирожки из ее теста. Вот: http://blog.kp.ru/users/2978297/post131021242/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Я такое слышала, что выпечка долго не черствеет, если в тесте присутствует растительное масло.Мне нра рецепт где кефир+подс. масло+дрожжи, сол, сахар.Пропорции искать не буду, сори, нету сил)[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 +1 так и есть. У мамы моей по 3 дня мяконькие остаются - если доживают )) в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 А вы пробовали. Там тесто вроде как для хлебопечки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 а разница в чем? месите руками и выстаивайте около часа как любое тесто дрожжевое, если умеете его готовить руками. Не существует рецептов для ХП или не для ХП. Она просто ускоряет процесс замеса. Любое тесто можно замесить ею и ли руками, что душевнее, но дольше[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 2 ст муки по 250 мл это 160+160 гр[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 оно не мое)) оно из ХП.ру стырено)[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 я делала без хлебопечки (у меня ее нет), отличное тесто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Я поняла. Спасибо. Буду пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение