Опубликовано: 1 мар 2011 Какой соус купить к спагетти? Раньше какие-то вьетнамские остро - сладкие покупала, сейчас не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Соевый или самой сделать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Я интересуюсь покупными как раз чтоб не делать)) Утром готовить неохота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 не в теме [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 это томатный соус? или их много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 зачем покупать, сделайте сами самый элементарный томатныйна сковородку лук, чеснок, можно белые коренья, все мелко резанное, можно тыкву так же мелкорезанную, спассеровать, залить томатным соком хорошего качества, перец, базилик, или какие хотите травы, уварить до нужной консистенции.[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 соус можно с вечера сделать .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 да, томатные, разные - острые, сладкие, с травами самое главное - душу греет надпись "без консервантов":))и аджички у них разные прикольные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Спасибо. Когда есть время -готовлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 О, спасибо! Что-то мне, кроме просто томатного, не попадались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Я недавно согрешила с соусом Чумак, который рекламируют сейчас энергично. Что вам сказать, девочки... разведенная и слегка приправленная томатная паста, фу и бе. Не советую.[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 А я беру пасту того же чумака, развожу ее водичкой,+ добавляю приправы, соль, чеснок, сахар уксус и получается отличная основа для соуса для спагетти.Что радует, без всякого крахмала и всяких е-добавок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Барилла очень нравятся, но цена стала... самодельный вкусно, главное на свежих травках типа базилика не экономить. [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 песто не представляю соевый соус к спагетти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение