Опубликовано: 1 мар 2011 свининки, судя по всему, наелись?:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 кто? [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 кто здесь? :))))))))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 та убили темку про свыню, вернее ейное мяско:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 та ладно, прозевали вы темку, не прониклись:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 видимо, да :-)) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 я видела! (гордо):))) Снесли ее?[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 и я хотела свинины( .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 кусайте локти! 25 грн. кг :((((( .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 я только начала писать, что хочу лопатку и биток и тут бац - этой темы больше не существуеткак раз третьей в очереди была)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 А почему тему убрали?Эт я писала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 я как о ребрышках с капустой подумала, чуть не захлебнулась:)))) тааак, пошла я обедать:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 закрыли торговую площадку без лицензии:))) давайте ваш мейл, публика готова:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 [email protected] только он девочки не заказными ксочками продает,а свинку в цетом,а там на сколько человек брать ее будет,на столько и по рубит,ну или по половине свиньи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение