Опубликовано: 28 фев 2011 Девочки, сколько может простоять сироп? Сделала сироп вишневый - 500 гр. вишни +200 гр. сахара вскипятила, уварила 3 мин. Все это дело мне нужно для торта, который буду намазывать в пятницу. Скажите, с сиропом ничего не случится с пн. по пятницу в холодильнике? Не забродит? И еще, поскльку мне нужно будет вишню отдельно а сиропом пропитывать коржи, может сейчас отделить вишню от сиропа или разницы нет?Надеюсь на вашу помощь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 ничего с ним в холодильнике не произойдет. спите спокойно:) и вишня пусть там плавает, слаже будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение