Опубликовано: 28 фев 2011 и снова про мультварку. Была я вчера в гостях. Хозяйка угощала пловом из мультиварки. Я ее давно хочу, но цена смущала. А тут, попробовала плов не из расхваленной Панасоник, а приготовленный в электрокастрюльке DEX, произведенной в Китае. Стоит вообще всего-ничего по сравнению с Панасом. Но т.к. кроме плова пока оценить ничего не пришлось, хочу спросить, есть тут у кого ДЕХ? Как она в плане других функций? Есть ли минусы? Мне аж пече, как я хочу. Вот прямо к 8 марта. Срочно читаю все отзывы, вот и тут интересуюсь[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 я послушаю, но у меня муж напрочь отказал мне в покупке дексов всяких и сказал шо панас - це панас)) но мы брали еще перед НГ по божеским ценам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 ну шо вам сказать? Фирма ДЕКС дает гарантию на свою продукцию. Есть СЦ, при невозможности ремонта - обмен или возврат денег. Тут, кагбэ, все пучком.У меня муж занимался продажей техники, в т.ч. и Декс. Ломаются они чаще Панасов - это факт, но зато цена заманчивая.У меня тоже есть техника Декс ( не мультя), есть мелкие поломки - ну типа кнопка отвалилась, заедает чего-то, но сами приборы работают. Та берите и не мучайтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 вот меня двухгодичная гарантия как раз-таки сильно подкупает. В конце концов, если два года проработает вещь, купленная за 600грн, то она окупится. Спасибо за инфу. Буду брать:-)[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение