Опубликовано: 27 фев 2011 Помогите найти рецепт! Миллиардерные пироженные куда то делся рецепт а не могу в нете найти..А они такие вкусные, божественные[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 уже нашла) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 я нашла не тот но весьма похожий по идее примерно такой же состав продуктов что и в прошлый раз былМука ... 2 стаканаСахар ... 2/3 стаканаСоль ... 0,5 ч.л.Молочный шоколад ... 340 гСгущёное молоко ... 2 банкиСливочное масло ... 400 г1.Масло нарежьте средними кубиками2.Смешайте его в блендере с мукой, сахаром и солью3.Полученную смесь высыпьте на противень, разровняйте его и хорошо утрамбуйте.4.Выпекайте коржи при температуре 180 градусов 20 минут.5.В сковороду положите 2 ложки сливочного масла..6.Вылейте туда сгущёное молоко и поставьте на огонь.7.Проварите до образования карамельной массы.8.Выложите карамель на готовый остывший корж ровным слоем.9.На водяной бане растопите шоколад.10.Вылейте сверху на карамель.11.Хорошо разровняйте шоколад по периметру противня.12.Противень с печеньем поставьте в холодильник для застывания, после чего нарежьте его квадратиками.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 это вкусно, но как по мне приторно...но муж не то что в истерике от них, он ими бредит)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 тоже записала) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 а мы готовим))))сначала пицца теперь это....прям день куховара) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение