Рецепт салата с Авокадо без названия.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Рецепт салата с Авокадо без названия. Присела на авокадо - не живу без него ни дня. Как-то придумалось любимое сочетание. Вот и решила поделиться. Салат сытный, а делать 5 минут Трем авокадо на среднюю терку, взбрызгиваем лимоном.Режем мелко 1 помидор, грамм 50 феты, зеленый лук, можно добавить руколу, можно петрушку. Хорошо размешиваем все это дело вилочкой и доливаем немного или сметаны или закваски яготинской. Пропорции на глаз. Главное авокадо - 1 штука. Получается кашицеобразный салат. Я от него просто балдею!!!!!! И очень хорошо наедаюсь.А самое главное - это польза!!!!!!Приятного аппетита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вы авокадо трете? не легче ли просто кусочками покромсать? Мой любимый салат: авокадо разрезать пополам, вытащить мякоть, порезать кусочками. К нему добавить помидор (в идеале - черри половинками), выдавить зубчик чеснока, бросить горсть отваренных мелких креветок (можно без них или заменить крилем). Посолить-поперчить и заправить по желанию либо майнезом либо оливковым (подсолнечным) маслом + капля лимонного сока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне так приятней что-ли :). Можно и порезать :) Правда сегодня я его ела вообще без ничего. бывает на хлеб кладу кружочками и ем Спасибо за Ваш рецепт. Обязательно попробуюА вот почему такая сильная тяга к нему - непонятно. Может в нем много витаминов, а организму чего-то не хватает. Интересно, а передозировка бывает от авокадо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы точно такой понравился б ....сделаю обязательно+ удивил(о) тёртый(ое) авокадо [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я первый раз вообще в бленедере взбивала и на хлеб мазала, только лук чесночком заменила. В общем приколько, можно экспреиментировать У мексиканцев есть блюдо Гуакамоле называется -тоже прикольный рецепт. И они его вилкой разминают . Да и вариаций с авокадо, как я поняла, - немало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится авокадо+огурцы свежие+желтки+морепродукты лимонный сок + масло растительное или майонез тоже вкусно[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне с авокадиной нравиццо всё )))) даже тупо порезанный вприкуску с коньяком )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАу!!!!!!! Вот это рецепт!!!!!!!Всем рецептам рецепт!!!!!!!!! Нет повода не выпить. Попробую на 8 марта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))видите, как два "вчёных" человека поняли друг друга ))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%% Уже текут слюни, наверно до 8 не доживу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том-то и дело, что вилкой размять - удобнее, чем на терке :) Авокадо не должен быть твердым, нужно, чтобы созрел.Люблю сей овощ :) Просто с чесноком - тоже вкусно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую вилкой :) Мне кажется, если он незрелый, то его есть вообще нереально. Я не покупаю тврдых Мне ,кстати, он имеет вкус ореха. Галюны что ли, или вкус извращенный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не галюны :) у него есть нежный ореховый привкус Твердые авокадины тоже можно покупать, они полежат и дозреют. Я заказала сотруднице купить мне пакет в оптовом магазине, куда она ездит по выходным. Там дешевле за счет опта. Если будут твердоватые, даже лучше. Все точно сразу не сьедим :) Но если покупать на сейчас, лучше, конечно, сразу выбирать такие, как надо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в какой цене они у Вас? Просто интересно Я вот спрашивала у знакомых сколько стоит вермишель итальянская в Штатах, так вышло дешевле, чем у нас. Пачка 1 фунта вермишели - 0. 70 $ - у нас где-то 1,5. 2 доллараЯ по не знанию как-то покупала твердые и сразу их пыталась есть - фееее. А сейчас тоже покупаю и они дозревают. Если бы у нас авокадо не стоило по 14 гривен, то я бы ела по штук 5 в день. Очень удобная пища и насыщаемость отличная. И заметила, что кишечник лучше работает.Пока себя ограничиваю двумя штуками :)Муж недавно зашел в китайский супермаркет - говорит"ТАКОГО" изобиия всевозможных фруктов и овощей не видел никогда. Беда только в том, что все написано на китайском. Да, продукты у вас там дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены разные, в зависимости от магазина и размера авокадо В последний раз я видела крупные по 1.49 штука и мелкие по 0.69. Но мелкие не захотелось брать, так как было такое впечатление, что там одна косточка внутри :)А итальянску вермишель я сегодня покупала, 500 г пачки стоили по 4.99 и 5.99. Тоже зависит от вида наверное.Но в целом таки да, на многие продукты цены сейчас ниже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы в каком штате живете (если конечно удобно отвечать?) Мой муж в Пенсильвании. Может поэтому цены разные. Но 5 долларов - это круто :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это была какая-то модная вермишель :) она еще и на распродаже была Поэтому я соблазнилась. Я в пасте совсем не специалист и честно говоря, купила из-за любопытства - что же это за такой зверь :) А изначальная цена ее - $9..Щас посмотрю название.. Spesiale Italia, Veneto, strozzapreti, durum wheat semolina, вот нашла их сайт: http://www.maestriartigiani.com/speciale/index.htmlВарить 20 минут (!) и первые 10 нельзя ни в коем случае мешать. Странно, почему. Чтобы не развернулсь хитро-закрученная форма? :) Живем мы в Иллинойсе. Штат не из самых дорогих. А через Пенсильванию ездим в гости к подружке в Нью Джерси. Вот у них там цены повыше..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как климат в Иллинойсе:)? Вроде бы смотр по карте, должен быть нормальным, как для человека из Украины Я вообще мечтаю жить в Вермонте. Город еще не выбрала. Мечты, мечты.......Кстати, сделала с с измельченным авокадо вилкой - сказала бы, что лучше вкус авокадо подчеркивается. И так и так вкусно :)Да, вермишелька модненькая. Пакетики такие красивенькие. Надеюсь вкусно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, климат похож на Украину, авокадо на деревьях не растет :) Кста, как он (оно) растет? Надо бы в Википидии глянуть :)Зима в этом году у нас была довольно теплая и быстро пролетела. А прошлые зимы как вспомню.. Снега было как в Сибири! И морозы. И тянулось все долго-предолго. А в этом году был только один по-настоящему снежный день - я такого еще не видела - снежная буря вместе с громом и молнией! Завалило все настолько серьезно, что один день были закрыты школы, магазины, офисы.. И минуса ближе к -20 С были всего пару-тройку дней за зиму.А лето у нас тут влажнее, чем в Киеве. Жарко и парко, как в бане :) Самый хороший период - весна и ранняя осень..И еще отличие от Украины - иногда объявляют о торнадо.. :) Но наш штат не сильно торнадный, такое бывает редко.. жить можно, не страшно :)На Гаваях хорошо - там круглый год температура +25 :) И по-настоящему вкусные овощи-фрукты :) Но мой муж любит зиму и смену сезонов :)Про авокадо. Если у вас предстоит романтический вечер, салат из авокадо можно подавать в "лодочках". Аккуратно разрезаете авокадину, вытаскиваете косточку, мякоть, а кожуру потом используете как порционные мисочки. На лист салата выложили - и красота! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему одни желтки, без белков? Белки туда не вяжутся, что ли? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне так больше нравится)))А если желтки + масло+лимон - нормальный такой соус себе выходит) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением