Опубликовано: 25 фев 2011 На какой программе вы печете ржаной хлеб? Где ни читаю - у людей сложные схемы какие-то со сменой 2-3х программ и все пишут, что стандартна программа выпечки "Темного хлеба" не подходит.ЭТО ТАК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 на первой Основной пекла на Темном хлебе. но плохо подошел почему-то. потому пеку на первой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 у меня в ХП Panasonic SD-255 есть программа "Ржаной хлеб", но иногда пеку и на Основном режиме Никогда не заморачивалась со сменой программ - вся прелесть ХП: засыпал, включил, достал теряется:)Думаю, что ваш Темный как раз для ржаного и предназначен...[+sign]**********************Все достается тому, кто умеет ждать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 отдельно замешиваю, жду пока поднимется и ставлю выпечку. [+sign]"Для науки хвоста не жалко!"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 как на душу ляжет. программу "ржаной" в панасе не использую там маленькое время подъема, рассчитанное на разве что пшенично-ржаной, где пшеничной муки больше половины. Пеку либо на основном, либо на диетическом, либо, если 100% ржаной и хочется повыпендриваться перед гостями(чтоб красивый получился и корочка и форма), то выбираю пельмени+сама жду когда подымется+выпечка 60мин.У меня панас 255. [+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 на 3 часа 50 минут. Программа выпечки ржаного хлеба так и называется. Хлебопечка одна из дешевых У меня все выходит на этой программе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Я пеку только в программе ржаной, и со специальным ножом, все замечательно выходит Хлебопечка Панасоник 255 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение