А я вчера приготовила томатный суп!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я вчера приготовила томатный суп! Вопчем, наморозила еще летом помидоров Чумак - много, килограмм 10. Делаю я из них обычно соусы - для пиццы, лазаньи, болонезе и проч.Но что то в этом году обленилась и в основном использовала банки помидоров в собственном соку, итальянские. Поэтому помидоров осталось немеряно, морозилка забита.Кому еще такое актуально - могу поделиться рецептом :-)Нужны помидоры, чеснок, белый хлеб, масло оливковое и базилик.И сливки - или сливочный сыр. И пармезан - сверху посыпать в тарелки.Очень просто и достаточно быстро.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

брр він же холодний))) у такий мороз....
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

это летний супъ:) А-ля гаспаччо, похоже. Зимой лучше томатно-тыквенный, согревает и питательно:))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, такие ингредиенты испортить трудно:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Нифига, он горячий. Мы такой в Австрии кушали тоже горячий.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я теж практикую, додаю ще рис або макарони () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну рецепт же вы не писали:)))) просто компоненты:))) Типа как рецепт борща, вода, мясо, капуста,свекла, морковка, лук-чеснок. А что куда, зачем, греть-не греть:)))))) Гаспаччо известно гораздо больше, чем горячие томатные супы, вот мы и подумали:))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я знаю 2 вида и горячий и холодный холодный - просто томат сок, или томаты перетертые - добавить лук репчатый и петрушку и соль. И кушать. Горячий - лук спассеровать, добавить томатную массу, немного воды, проварить, можно с рисом, можно с вермишелькой, а потом в тарелку потереть брынзу или пармезан.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение