Опубликовано: 24 фев 2011 А я вчера приготовила томатный суп! Вопчем, наморозила еще летом помидоров Чумак - много, килограмм 10. Делаю я из них обычно соусы - для пиццы, лазаньи, болонезе и проч.Но что то в этом году обленилась и в основном использовала банки помидоров в собственном соку, итальянские. Поэтому помидоров осталось немеряно, морозилка забита.Кому еще такое актуально - могу поделиться рецептом :-)Нужны помидоры, чеснок, белый хлеб, масло оливковое и базилик.И сливки - или сливочный сыр. И пармезан - сверху посыпать в тарелки.Очень просто и достаточно быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 брр він же холодний))) у такий мороз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 это летний супъ:) А-ля гаспаччо, похоже. Зимой лучше томатно-тыквенный, согревает и питательно:))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 да, такие ингредиенты испортить трудно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Нифига, он горячий. Мы такой в Австрии кушали тоже горячий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 я теж практикую, додаю ще рис або макарони () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 ну рецепт же вы не писали:)))) просто компоненты:))) Типа как рецепт борща, вода, мясо, капуста,свекла, морковка, лук-чеснок. А что куда, зачем, греть-не греть:)))))) Гаспаччо известно гораздо больше, чем горячие томатные супы, вот мы и подумали:))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 я знаю 2 вида и горячий и холодный холодный - просто томат сок, или томаты перетертые - добавить лук репчатый и петрушку и соль. И кушать. Горячий - лук спассеровать, добавить томатную массу, немного воды, проварить, можно с рисом, можно с вермишелькой, а потом в тарелку потереть брынзу или пармезан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение