Опубликовано: 23 фев 2011 Кофемолка справится с маком, кто знает? Хочу мамуле на 8 марта подарить, не могу уже смотреть, как она в ручную через мясорубку перекручивает мак...знающие, подскажите, пожалуйста.спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 у меня миксер справляется с маком. А у мамы электрокофемолка "Мрия" тоже справляется и с маком, и с кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 я когда-то маме дарила бошевскую, мелет усьо! Кроме кофе, потому как она не кофеман:)))) Такие приправы из домашних ароматных трав и кореньев, закачаешся! Мак, само собой, тоже берет.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 спасибо, значит буду брать, тоже бошевскую выбрала) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Не знаю, как с ошпаренным, а с сухим - да. Я ошпаренный с сахаром вжикаю в чаше с ножом (от блендера браун) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение