Опубликовано: 22 фев 2011 Мясо нутрии - что с ним делать? Любимая свекровь привезла из деревни вместо кролика нутрию. Смотрю я на нее и думаю: тушить? жарить? варить? И воообще, такое едят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Я тушила с луком и морковкой. Вареное мне не нравится. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 в детстве мама всегда в утятнице тушила, было вкусно.[+sign]"Для науки хвоста не жалко!"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 оно полезное очень, и диетическое. Я малой только его почти и даю. делаю с ним все, что и с обычным)) И варю в суп, и тушу с овощами, и из мякоти котлетки/фрикадельки)))[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 тушить, как кролика :) Мясо нутрии вкусное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 на ночь замочите в водичке, немного уксуса можно или просто оставьте помариноваться с солью-перцем.Утром разделайте на куски, немного обжарьте в маслице до корочки золотистой, добавьте лук, морковку, можно тимьян (очень хорошо сочетается), залейте водичкой и тушите долго-долго. Потом в конце - картошечку порезать и туда же. Потом - томат. Ням-ням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 поддержу всех - тушить, только тщательно поснимать жирок у него очень неприятный привкус, как по мне () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 Моя бабушка готовила нутрию точно как кроля - то есть обжаривала, потом тушила в сметане. Невероятно вкусно.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 Спасибо всем! Вы меня успокоили:-) Попробую тушить с картофаном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение