Опубликовано: 20 фев 2011 каннелони отвариваете или нет перед фаршированием? никогда не готовила, хочу сделать с мясным фаршем, но в разных рецептах разные рекомендации. Расскажите как делаете ВЫ[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 нет иначе фарш затолкать в них проблематично)прикрываю в середине готовки фольгой, чтобы пропеклись и, конечно, многое от соуса зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 да вот я как-то не могу соус придумать сметаны не хочу, молока тоже. Остальное мне на ум не приходит. Что у вас за соус?[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 там как-то 2-3 минуты написано мне сухими их мало представляется сделать сочными.. но я могу и ошибаться, опыту совсем нет[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 Итальянцы не отваривают я тоже собираюсь на неделе делать.заливают как я поняла соусом бешамель и в духовке запекают, теоретически должно нормально так получится:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 бешамель или к мясным каннелони - томатный.Я имела в виду густоту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Я делаю по типу лазаньи фарш, как на лазанью, начиняю сухие, не отварные, каннелони, бешамель, сыр, и в духовку. Главное - много соуса бешамель, будет вкусно, сочно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 нет, была попытка но мне не понравилось) [+sign]Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 не знаю, может у меня каннелони неправильные, но я отвариваю:) Иначе нужно слишком много совуса, чтобы они во-первых, размокли как надо, во вторых, при начинении сухих оболочка становится намного больше положенной в них начинки, а мне нравится, когда начинки много:)Если варить, то главный фокус, чтобы они после варки не слиплись:)))) Не между собой, а внутри. А еще лучше делать их из пластин, лазаньевых или самодельного теста. Вообще элементарно и гораздо проще, имхо.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 я его не люблю страшно, вот и не могу придумать шось другое.Буду таки отваривать пару минут скорее всего[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 не варю. Сестра в Италии живет, тоже не отваривает) () [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 ні, не варю, щедро заливаю соусом () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 А как вы их фаршируете? Твердые нелегко, а мягкие и подавно, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 оппа) а где вы были раньше)))? что это такое? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 ага, ваша тема и была раньше, ушла в гугл [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 Отвариваю Несколько минут до полуготовности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 это вы с кем поговорили и о чем? я как-то не врубилась))[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Нет.Но заливаю сильно соусом и в фарш добавляю "от души" домашнего томатного сока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 варю 3 минуты. Они уже не твердые (не ломаются), но и не мягкие. с соусом доходят как раз[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение