Хочу кекс творожный (есть пачка творога 5%)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу кекс творожный (есть пачка творога 5%) посоветуйте проверенные рецепты плиз, а то уже лепешек налепила с журнала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всі три хороші, вибирайте+ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС ОТ IЛАРЫ250 г муки 250 г творога 170 г сахара 100 г сливочного масла или маргарина 50 г крахмала 4 яйца 1 пакетик разрыхлителя 2 ст. л. лимонного сока тертая цедра 1 лимона 1/2 ч. л. соли молотый имбирь - на кончике ножа сливочное масло для смазывания формы 1 ст. л. сахарной пудры + пудра для подачи Технология обычная кексовая: взбить масло с сахаром, добавить яйца по одному, вмешать творог, а потом сухую смесь.ТВОРОЖНЫЙ КЕКС ОТ ЦЕЛЕСТИНЫПачка творогапачка размягченного при комнатной температуре маргаринаодно яйцостакан сахарного пескадва стакана муки1/2 чайной ложки содыванилин, изюм (или цукаты, или иные добавки)Все это перемешивается в миске – небрежно (!) и выпекается около 45 минут при температуре около 200 градусов.ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ 200гр. творога200гр. сахара200гр. муки150гр. растопленного маргарина3 яйца1 ч.л. соды, гашённой уксусом======смешать, испечь. Есть лучше на второй день, когда остынут и настоятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую творожный бисквит я его делаю в кексовой форме. Вкуснее выпечки с творогом не елаhttp://blog.kp.ru/users/2978297/post107890480/Я делала и с ягодами, и с шоколадными дропсами- всегда на ура!Все продукты должны быть комнатной температуры- это важно![+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую! до речі, ваш сливовий пиріг моїм дуже сподобався))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вкусный кекс http://chadeyka.livejournal.com/187187.htmlв рецепту 18% творог, я делаю с меньшей жирностью, чтоб не так калорийно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс,спасибки скопировала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она как раз и написала ,что изюминка в жирности творога за счет уменьшения масла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если у меня только 5%,незнаю ли выйдет кекс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с 9% очень классный получился, а вот с рыночным творогом не получился, высокий процент жира его примял, на вид был не красивым, но съели быстро:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кекс від Ілари супер. Дякую за рецепт. Пів кекса вже з`їли на ніч))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начиталась Чадейки и начинаю думать - а мож и правда добавить в сырники соды...неужто вкус прям так отличается?автор, это не прям вам вопрос, не хочется ради праздного любопытства новую тему заводить :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением