Опубликовано: 17 фев 2011 А Вы в курсе, что поиск по Архиву заработал?)) урра!надоело гуглом колбаситься[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 для альтернативно обдарованих можете детальніше пояснити?))) Щось я не вкуряю, як його шукати і де те чарівне, що "запрацювало")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 это как? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 я знаю только со стартовой страницы Ликаря или из реги поиск [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 да, со стартовой)) но он у меня раньше не работал..причем давно) а теперь красота [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 спасибо тебе, добрая девочка :-))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 єх он такой же кривой, как и раньше...:(((( а я то думала:(((( [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 ну с рецептами мне повезло) раньше гуглом приходилось и никами [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 не то куришь :) вот и не вкуряешь :)) я вообще давно потеряла надежду понять как работает поиск по архиву :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 офф - Лянка, не знаешь де у нас (на Лесном всмысле) можно малому зонтик починить? Носился по квартире и сломал. Жалко, такой хороший : (([+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение