Булочки с маком. Научите плиз:)

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Булочки с маком. Научите плиз:) Девочки, дайте хороший рецепт из дрожжевого теста.Хочу мягких и пахучих булок:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тут http://blog.kp.ru/users/2978297/post132877660/то же тесто, только показано по ссылке как завернуть красиво http://blog.kp.ru/users/2978297/post131021242/http://blog.kp.ru/users/2978297/post126839155/[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

И меня...., а то что вчера было, что было! Булочки расплющило, мак повытекал, растекся по противеню и начал дымиться. Хорошо ребенок сказал, что тостами запахло....КАК МАК В БУЛОЧКИ ЗАСУНУТЬ?Я его заливаю кипяточком, сливаю + сахар - в комбайне делаю уууууу, а результат более-менее одинаков.Автору - я брала такое тесто 1 ст. кефира 0.5 ст. рафинированного масла 1 ст.л.сахара 1ч.л.соли 2 ч. л. сухих ,быстродействующих дрожжей 3 ст. муки начинка любая Приготовление 1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния 2.Добавить сахар,соль,перемешать. 3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом. 4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут) 5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку. 6.Выпекать 15-20 минут при 200 гр [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение