Опубликовано: 17 фев 2011 расскажите дурбелыку бо маме звонить боюсь,это она мне так помогает существовать же..Так вот, стояло на балконе 2 банки - огурцы и ассорти (огурцы, помидоры,кабачок), муж принес недели 3 как из гаража .Я на балкон с сентября по май не выхожу, поэтому успешно о них забыла. Сегодня решила сотворить рассольнику и чото мы имеем?- замерзло все на.. Из того,что отмерзнет можно сделать рассольник? а просто сжомрать, когда придет в себя?или токмо выбросить?[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 я за рассольник:) какой он у моей мамы уууу, вкусный...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 откройте, да попробуйте, какое оно. [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 оно размораживается пока, ну и да, попробовать Я не могу, увы[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 вот, как размерзнется, так и попробуете. самое главное, что это добро замерзло, а не вздулось. значит, не испортилось. вот про вкусовые качества ничего не скажу... [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 я не могу попробовать, ну не могу я!)) это долго объяснять, но я кроме риса ничего не ем. [+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 ааааа.... а больше никого нет дома? [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 неа, мужик ушел на работу осталась я и деть, которой даже не замороженное такое не дам))[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Воооообщеее? никогда? а как же мною любимые ваши ссылки на рецепты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 значит, ждать до вечера. иного выхода не вижу. [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 как разморозится- есть можно) ему ничего не будет) ну может структура от заморозки поменяется, станет более мягкая.и то не факт. так что смело мужу предлагайте) ну и в рассольник конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 ну 3 года как да(( я не пробую то, что готовлю. Это не мешает готовить))[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 спасибо просто боюсь кормильца отравить, но и выбросить жалько, и настроилась уже токмо на рассольниГ[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 (упала в обморок) я бы умерла, если бы не попробовала...+ спрашивать не буду, но хочу пожелать, чтобы .... короче, здоровья! :-)))[+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 +100 ))) ы[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 спасибо!) [+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 хм...размороженные огурцы....на любителя.....((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 да? а я смотрю, как бабки возле перехода мерзлые огурцы выковыривают изо льда, и люди покупают... [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 та в жж говорят, что вполне себе ок, если крышку не вздуло а оно не вздуло, вообще разморозились за полчаса.Кароче отчитаюсь, как пройдет 2 часа после спожывання мужем сего рассольнику))[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 нормально все будет в рассольнике. 200%. :-)) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 +100!! здоровья! [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 О, дружище, здорово! А у народа спрошу, а яблочки квашеные и помидоры отойдут? Я их на балконе прогуливала, да мороз напал внезапно)[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 отойдут и все будет ок. яблочки не пробовала, а помидоры у меня свекруня кваш. замораживает, чтобы не перекисли - все ок. [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 помидоры и кабачки можно очистить от шкурки и прокипятить а потом использовать в борщ или в соусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 все абсолютно нормальное и после того,как разморозилось и по отзыву мужа, и моих кулинарных подруг. Огурчики даже не стали размазней, хрустят так же[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение